Schieß- und Trainigszeiten

Allgemeine Informationen

Alle im Schützenverein Leeseringen angebotenen Schießsportarten können - mit ein paar Einschränkungen - jederzeit ausprobiert bzw. ausgeübt werden, sofern eine entsprechende Standaufsicht verfügbar/anwesend ist! Die unten angegebenen Trainingszeiten sind so zu verstehen, dass zu den genannten Zeiten die aufgeführten Disziplinen auf jeden Fall geschossen werden, zumeist treffen sich hier auch etwas fortgeschrittenere Aktive, die sich z.B. auf Wettkämpfe vorbereiten. Gäste sind aber jederzeit herzlich willkommen!

Sollten Sie Interesse haben den Schießsport bei uns auszuprobieren, nehmen Sie bitte mit uns vorher Kontakt auf (gern auch kurzfristig), damit dann auch jemand anwesend ist, der Auskunft geben oder das Ausprobieren begleiten kann.

Trainingsübersicht:

Wochentag Zeit Training
Montag 18:00 - 21:00 Luftpistole, Luftgewehr, Bogensportler
(LP/LG-Stand und KK-Stand Bahnen 4-6)
Dienstag 18:00 - 21:00 Luftpistole, Luftgewehr, KK-Gewehr, Pistole (Kleinkaliber/Großkaliber)
Mittwoch 18:00 - 21:00 Luftpistole, Luftgewehr, KK-Gewehr, Pistole (Kleinkaliber/Großkaliber)
Freitag 19:00 - 22:00 Jugend
Ein erfahrener Schütze vermittelt die korrekte Schießtechnik.
Schützen und Damen
(14-tägig
s.Kalender)
10:00 - 12:00 Kindertraining Bogenschießen
Kindertraining mit Lichtpunktgewehr (ab 12 Jahren mit Luftgewehr)

Alle Mannschaftsführer stellen bitte sicher, dass Rundenwettkämpfe grundsätzlich nicht parallel mit dem Training stattfinden!